Strogonoff de filé

Strogonoff de filé

  • Bife de alcatra | (800g)
  • Cebola | (1 unidade)
  • Alho | (2 dentes)
  • Castanha de caju (remolho 8h) | (½ xícara)
  • Extrato de tomate | (3 colheres de sopa)
  • Azeite | (4 colheres sopa)
  • Catchup (caseiro preferencialmente) | (3 colheres sopa)
  • Sal mineral | (A gosto)
  • Sal mineral Pimenta do reino moída na hora | (A gosto)
  1. Cortar os bifes em tiras e reserve. Descasque e pique fino o alho e cebola. Aqueça um frigideira, regue 1 colher de sopa de azeite e grelhe as tiras de carne aos poucos para não criar água. Ao grelhar temperar com sal e pimenta do reino moída a gosto e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola com 1 colher de azeite, por aproximadamente 1 min ou até dourar, acrescente o alho e mexa por mais 1 minuto, e adicione o extrato de tomate, finalizando com o creme de leite vegetal*. Adicione a carne, juste o sal e pimenta, deixe ferver até o molho engrossar um pouco e sirva em seguida.

2018-03-15T14:28:09+00:00