Yakissoba de frango com vegetais2019-02-01T03:30:39+00:00

Project Description

 

Yakissoba de Frango xadrez

  • Pimentão verde | (1/3 unidade)
  • Pimentão vermelho | (1/3 unidade)
  • Pimentão amarelo | (1/3 unidade)
  • Cebola | (½ unidade)
  • Frango – Peito desossado | (150g)
  • Óleo de gergelim | (1 colher de sopa)
  • Molho shoyo | (80 ml)
  • Açúcar | (2 colheres sopa)
  • Gengibre | (1 colher de sopa)
  • Água | (100 ml)
  • Macarrão de arroz (biffun) | (100g)
  • Biomassa (opcional) | (1 colher de sopa)
  1. Aquecer uma panela com água, assim que iniciar a fervura desligue e coloque o macarrão dentro com uma pitada de açafrão. Quando estiver hidratado, escorrer e reservar. Cortar o filé de frango em cubos pequenos e reserve. Aquecer o óleo de gergelim, refogar com a cebola, pimentões, gengibre, até que estejam macios e por último acrescentar o molho shoyu. Diluir 100ml de água com o açúcar, acrescentar a maisena e adicionar ao molho. Misturar ao macarrão e servir em seguida.