Strogonoff de filé Batata doce e cenoura chips Arroz integral2019-02-01T03:30:11+00:00

Project Description

 

 

Strogonoff de filé

  • Bife de alcatra | (800g)
  • Cebola | (1 unidade)
  • Alho | (2 dentes)
  • Castanha de caju (remolho 8h) | (½ xícara)
  • Extrato de tomate | (3 colheres de sopa)
  • Azeite | (4 colheres sopa)
  • Catchup (caseiro preferencialmente) | (3 colheres sopa)
  • Sal mineral | (A gosto)
  • Sal mineral Pimenta do reino moída na hora | (A gosto)
  1. Cortar os bifes em tiras e reserve. Descasque e pique fino o alho e cebola. Aqueça um frigideira, regue 1 colher de sopa de azeite e grelhe as tiras de carne aos poucos para não criar água. Ao grelhar temperar com sal e pimenta do reino moída a gosto e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola com 1 colher de azeite, por aproximadamente 1 min ou até dourar, acrescente o alho e mexa por mais 1 minuto, e adicione o extrato de tomate, finalizando com o creme de leite vegetal*. Adicione a carne, juste o sal e pimenta, deixe ferver até o molho engrossar um pouco e sirva em seguida.

 

Batata doce e cenoura chips

  • Batata doce | (2 unidades médias)
  • Cenoura | (2 unidades médias)
  • Azeite | (3 colheres sopa)
  • Sal mineral com ervas | (A gosto)
  1. Pré aqueça o forno 200ºC ( se for elétrico melhor). Cortar a batata doce e cenoura em fatia bem finas. Disponha em assadeira grande, regue com o azeite e asse por aproximadamente 40minutos ou até dourar. Acrescente uma pitada de sal.