Paozinho de hambúrguer vegano2018-02-07T19:56:40+00:00

Project Description

Grão de bico cozido – ½ xícara
Polvilho doce – ½ xícara
Farinha de arroz integral – ½ xícara
Farinha de feijão, quinoa, aveia ou grão de bico -1/2 xícara
Purê de mandioca cozida ou biomassa – ½ xícara
Goma xantana – 2 colheres chá
Psyllium – 2 colheres sopa
Semente de chia – 2 colheres sopa
Azeite de oliva – 2 colheres sopa
Fermento biológico seco – 1 colher de sopa
Vinagre de maçã – 1 colher de sopa
Sal do himalai – 1 e ½ colher chá
Agua morna – 1 xícara

Modo de preparo: Processar o grão de bico com os líquidos e metade da água. Adicionar as farinhas e o restante batendo por 5 minutos até que a massa esteja homogênea. Acrescentar o fermento com o restante da água terminando de bater. Com ajuda da água modelar, colocar em forma untada ou papel manteiga e deixar em local abafado por 15-20min ou até dobrar de volume. Ligar o forno e deixar assar por 40minutos com água no fundo do forno.