Project Description
Mostardas e tangerina– 03/ 04 porções

INGREDIENTE QUANTIDADE
Mostarda Dijon 04 colheres de sopa
Mostarda L´ancienne 02 colheres de sopa
Suco de tangerina Suco de uma unidade
Azeite 01 colher de sopa
Água Diluir até o ponto desejado
Melado de cana 2 colheres sopa
Modo de preparo: Misturar bem todos os ingredientes.
Tahine e Ervas

INGREDIENTE QUANTIDADE
Tahine 03 colheres sopa
Salsa QB
Cebolinha QB
Shoyo 1 colher sob
Limão ½ unidade
Modo de Preparo: Misturar tudo acrescentar água se necessário e servir.
Cenouras e tomatinhos Marinados
INGREDIENTE QUANTIDADE
Tomate cereja 8 unidades
Cenoura Palito 01 unidade
Azeite 1/2xícara
Aceto 1/3 xícara
Orégano QB
Alho 1 dente
Ervas frescas QB
Modo de Preparo: Cortar as cenouras, preparar a marinada com o restante dos ingredientes, marinar por pelo menos 1 hora e servir.
Maionese de Tofu – 08 porções

INGREDIENTE QUANTIDADE
Tofu firme 1/2 peça
Alho 2 dentes
Pimenta do reino QB
Cebolinha Suco e raspa de uma unidade
Azeite 04 colheres de sopa
Sal 01 pitada
Modo de Preparo: Processar ou liquidificar todos os ingredientes.
Maionese Vegetal de Castanhas ao Basílico – 04 porções
INGREDIENTE QUANTIDADE
Castanhas 01 xícara
Alho 01 dente pequeno
Biomassa 02 colheres de sopa bem cheias
Cebolinha Suco e raspa de uma unidade
Azeite 03 colheres de sopa
Manjericão 20 folhas
Pimenta do reino QB
Limão 02 colheres de sopa de suco
Sal mineral 01 pitada
Modo de Preparo: Hidratar as castanhas por no mínimo 8 horas, escorrer a água, lavar bem e bater no liquidificador ou processar com o restante dos ingredientes.