Omelete de forno

Omelete de forno

  • Frango filé* | (300 g)
  • Ovo caipira | (3 unidade + 2 claras)
  • Cúrcuma | (1 pitada)
  • Orégano | (1 pitada)
  • Sal | (1 pitada)
  • Tomate | (1/2 unidade)
  • Queijo | (1 fatia grossa)
  • Cebola roxa | (1/2 unidade)
  1. Refogue no azeite, a cebola, a cúrcuma até dourar. Acrescente o frango, acerte os temperos Na panela de pressão, coloque o azeite e leve o peito de frango para dourar. Depois de dourado, acrescente 500 ml de água, e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos. Retire a pressão e reserve o caldo para futuras preparações. Chacoalhe a panela com o frango ainda quente para desfiar, ou desfie com as mãos quando esfriar. Acrescente o orégano ou tempero fresco e reserve. Bater o ovo em neve e reserve. Misture as gemas batidas com o frango, o tomate em cubinhos, queijo ralado, e incorpore as claras. Usar uma col. de chá de azeite para untar a frigideira. Despejar a massa da omelete de deixar dourar, virar a massa e rechear. Servir quente.

  2. * Pode ser substituído por cogumelos.

2018-03-22T21:58:32+00:00