Muffin salgado

Muffin salgado

  • Bebida vegetal | (½ xícara)
  • Ovos | (3 ovos)
  • Espinafre (1 xícara)
  • Cebola roxa | (1 unidade média)
  • Farinha de milho ou mix sem glúten | (1 e 1/2 xícara)
  • Azeite extra – virgem | (2 colheres sopa)
  • Queijo mussarela em cubinhos | (1 xícara (chá))
  • Fermento em pó | (1 colher de sobremesa)
  • Sal mineral | (A gosto)
  1. Desfolhe o espinafre e pique grosseiramente. No liquidificador bata o azeite, a bebida vegetal, ovos e espinafre. Em um bowl junte todos ingredientes secos, aos poucos com a ajuda de um fouet, acrescente os líquidos. Unte a forma dos muffins, preencha a metade com a massa, recheie com queijo e cubra a outra metade. Assar em forno pré- aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

2019-02-01T03:29:08+00:00